Эх, прекрасны наверное были бы дни...

Эх, прекрасны наверное были бы дни,
Коль мог человек обойтись без любви.
Нет боязни терять и надежды найти,
оступиться не страшно, сбиться с пути.
И не знали бы горя холодный венец,
но не знали и жара влюбленных сердец.