Мой город

Ничто, никогда, не заменит тебя мне, мой город.
Даже небо как будто другое над этой землей.
Как младенец в сравнении со старой Москвою,
сколько раз злобный враг нарушал твой покой?
Поклонения достойный, и не зря так зовешься,
ведь не знал слова трудно, и слова сдаюсь.
Твой народ стал стеной, он стоял до упора,
за родную землю и славную Русь.
Ты в легендах воспетый не уступишь и Спарте,
против войска рабов - свободная рать.
Севастополь родной, Севастополь любимый,
за тебя еще есть кому постоять.