Солнце взойдет

Куплет:
Когда-то Солнце погибнет,
не будет больше светил.
Планету ничто не согреет,
ичезнет знакомый нам мир.
Но если будет мгновенье,
увидеть тебя еще раз.
Я верю будет явленье - Солнце взойдет для нас.
Припев:
Я верю Солнце взойдет, еще один раз.
Солнце взойдет только для нас.
Я верю Солнце взойдет, еще один раз,
Солнце взойдет для нас.
Солнце взойдет.
Для нас.
Куплет:
Если Луна померкнет,
от недостатка света, и не будет больше ни весны, ни лета.
И не будет больше, ни ночи, ни утра,
а будет лишь мгновенье увидеть раз тебя.
Я все же верю что...
Солнце взойдет всего один раз.
Солнце взойдет только для нас.
Я верю Солнце взойдет еще один раз.
Солнце взойдет для нас.