Не самое худшее ждать, если есть кого...

Не самое худшее ждать, если есть кого.
Не самое страшное знать, что ты далеко.
И все еще будет, если огонь в глазах,
и каждый поступок еще взвесят на весах.
Мы все живем рассветом завтрашнего дня,
и всем нечего терять пока не бросим якоря.
Важно не искать любви, а любить по пути,
важно не только куда, но и как идти.