Ритм города

Куплет:
Пульс все чаще, в этом и спасенье,
больше скорость, меньше напряженье.
Мы в погоне сами за собою,
звук погромче ничего не скрою.
Припев:
Это ритм городов, словно бешенный рев,
муравейник живущий без правил.
Кто сюда попадет, тот уйти не готов,
он его никогда не оставит.
Куплет:
Фонари и билборды, концерты и залы,
словно близкие люди, но друг друга не знают.
Кончается песня, начало боям,
человеку наносят новый удар.
Припев: