Судьба моряка

Куплет:
Километры и мили нас с тобой разделили,
и далеко осталась родная земля.
Как бы мы по тебе здесь не грустили,
волны и соль это жизнь моряка.
Припев:
Будь моим моряком, я твоим маяком,
Что ночами вам путь освещает,
но зачем же маяк если дома моряк?
Лучше буду твоею звездою.
Куплет:
Когда сил уже нет, но надо идти,
когда волны уносят на скалы,
слушай сердце свое, то что бьется в груди,
дотянись до звезды своим взглядом.
Припев: