Закат

Куплет
Расскажи мне закат что ты видел,
расскажи мне закат о себе.
Почему забираешь товарищей,
чем же плохо им на земле?
Припев:
Солдаты, солдаты, солдаты,
вы гордость своих матерей
Солдаты, солдаты, солдаты,
верны присяге своей.
Солдаты, солдаты, солдаты,
вы встали на стражу страны.
Солдаты, солдаты, солдаты,
Отчизне и долгу верны.