Я умираю, но не сдаюсь

Куплет
Родина, я умираю но не сдаюсь,
мы сражались пока бился пульс.
Все шли в бой, даже раненый, калека,
война убила многих, но не убила в нас человека.
Припев:
Не пяди земли, ни шагу назад,
мы сдержим врага, ему здесь не рады.
Пойдем мы вперед и сломим напор,
сюда не пройдут, фашистские гады.
Куплет:
В атаку идет советская рота,
домой не вернутся много солдат.
Секунда прошла, шумят пулеметы и кровь залита снова земля.
Припев.