Сердце хранит

Куплет:
Это было всего 3 месяца ,
это было совсем давно.
Такая любовь не лечится,
такую не встретишь в кино.
Ее не найти на улицах,
не встретить меж полками книг.
Такая любовь не тасуется,
И нам не забыть ее лик.
Припев:
А листья кружатся, и время лечит.
Нас жизнь научит мужеству,
возложит груз на плечи.
А листья кружатся и время бежит,
но то какими были мы пронесем сквозь жизнь.