Когда правдой станет ложь (Крис РИ)

Если ложь в правду превратить?
Когда в руках, что хочешь ты,
И все мечты осуществить,
Удержишь ли?
 
Скажи мне, что сделать сможешь,
Скажи мне, что сделать сможешь,
Когда правдой станет ложь?
Когда правдой станет ложь?
Правдой станет ложь?
 
Любима пыль с пары сапог,
В той пыли сотни сказок дремлют,
Как сгораем в огне дорог,
И паруса ветры -звери треплют.
 
Мы в игру играем вечно,
Все за молодость держись.
Нет конца игре беспечной.
Правду лепишь ты из лжи.
Лепишь правду ты из лжи.
 
Мы играем в вечность эту,
Всяк за молодость держись.
Пыль дорог топчи по свету,
Правду вылепи из лжи.
 
Автор: Крис Ри