Серебро.

Серебро.
Серебро разлив по водной глади,
Улыбалась полная Луна.
Этой ночью на влюбленных глядя,
Набегала сонная волна.
 
Стоп босых песок касался нежно,
Осыпая золотом своим.
Молча, двое шли по побережью,
Наслаждаясь воздухом ночным.
 
Моря соль под бледным Лунным ликом,
Покрывала каплями тела.
Каждый поцелуй - бесценным мигом,
Был наполнен искрами тепла.
 
Омывал прибой двоих небрежно
И Луна укрылась в облаках -
Он любил так страстно и безгрешно,
Таяла Она в его руках.
 
Их тела - в причудливом узоре,
Золотым осыпаны песком.
Золото смывали волны моря,
Набегая Лунным серебром.