"Слова приходят сами..." (05.01.2020)

"Слова приходят сами..." (05.01.2020)
Слова приходят сами
Лежит из сердца путь
Чтоб мне под небесами
Средь чувств не утонуть
 
Плыву под парусами
Бьют по щекам ветра
Своими голосами
Качая пульс пера
 
Сребристыми власами
Касаюсь крепких плеч
Лишь верой с чудесами
Могу себя сберечь
 
Блокнота с адресами
В кармане не держу
Как между полюсами
Я,средь людей хожу
 
Молюсь пред образами
У боли на краю
День каждый как экзамен
Всевышнему сдаю
 
Грехи всё лают псами
Когда душа светла
Стихи зову - призами
За добрые дела
 
Сравню их со слезами
Что катятся из глаз
Слова приходят сами
В необходимый час...