Крутое колечко ...

Крутое колечко ...

Аудиозапись

сигарета
Борис Ветер
 
Очень просто живу, между гранями мрака и света
то смеюсь-то грущу, горечь дыма впитав сигаретой
поцелуи дарю, придушу если надо губами
если ветер в лицо, то вцеплюсь за подругу зубами
 
скоро брошу её, позабуду – ведь будет другая
огоньком пробежит, мою память о бывшей сжигая
улетит в никуда-навсегда, я забуду о встрече
ведь в любой подворотне, за деньги – я новую встреч
 
я наверно смеюсь-улыбнусь свои мысли читая
всё до фильтра сожгу, раскудрявый дымок выдыхая…
Он колечком крутым поднимаясь взметнётся на небо,
Мне б другую найти, и тогда повезёт может мне бы ...
 
Только где она есть, озорная плутовка - зазноба,
Вроде много, не счесть, но такую найти, нужно чтобы ...
Всё умела варить, и пельмени порою умело,
Или первой, сварив, все не думая, быстренько съела ...
 
Нет, такая не гоже, она в моих мыслях - другая,
Чтоб постели стелила шелками от края до края,
Ублажала меня на перине как истая фея,
И в любви утопила большой, забирая скорее ...
 
Нет, без завтрака с этой погибнешь голодным изгоем,
И в таких упражненьях нас станет и двое, и трое,
Мне подругой опять будет только моя сигарета,
Дни и ночи считать, где сработать на то, и на это ...
 
Ах, подруга моя, сигарета, дымком на полсвета,
Ты одна, как звезда мне сияешь ночами планетой,
Незавидных миров, где в тумане растает виденье,
Как же ты хороша, мои мысли тебе на съеденье ...
-----------------------
ga-lucia
04.01.2020.г.
 
Муз. сопровождение : Гарик Сукачёв, Неприкасаемые - Моя бабушка курит трубку
 
ДОБРЫЙ ДЕНЬ !!!