Она уходит, и мир остынет ...

Она уходит, и мир остынет ...

Аудиозапись

глагольное
****************************
 
Зачем она рядом - когда чужая, да были вместе – донёс до края,
себя теряя-переступая, душой болеет – диагноз зная…
Она, как книжку его листает, помарки красной помадой ставит,
обиды с дуру в себе таскает, сдирает с кожей - потом вбирает
 
Он не болванчик – всё понимает, холодный разум в озноб бросает
улыбка счастья гримасой тает, б/у и бывший – смысл убегает
Ей так забавно - бред вдохновляет, придумкой с рюмкой себя ласкает
в огнях шалманов всю ночь гуляет, когда напьётся - нытьём достанет
 
По интернетам свой мир меняет, рисует статус - его стирает
друзья в контактах полайки-лают - Побольше тела и ты крутая
Ну, что выходим... Ты, что остался? Побольше боли собрать пытался?
Всё это было и будет дальше, любовной дури - затяжкой фальши…
Она уходит, и мир остынет, когда его позабудет имя,
Уйдёт дорожкой своей ступая, как неподдельная, как крутая.
Его оставив в заблудших звуках, не разрывая в несносных муках,
Что в сердце тают, и растекаясь по венам мчатся, ей заряжаясь...
 
Ей всё так просто, где быль, где небыль, дороги, вёрсты, седьмое небо.
В печаль обиды свернёт неловко, и может это - одна уловка.
А ей всё нафиг, и то и это, пускай сверяет часы планета.
Ей отмеряет другую планку, с которой проще встать спозаранку ...
 
С другим в постели, другая простынь, другие ритмы, другая россыпь.
Иные всплески, иная плазма бежит по венам ища фантазма.
Смешенье красок, смешенье пыли, и вот мы стали уже иные.
Забытой страсти души нирвана, ушла дорожкой на откуп пьяной ...
-----------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
04.01.2020.г.
 
Moreza - Red Wine
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121052007610