Если ты нежный со всеми...

Если ты нежный со всеми,
Ко мне ты не подходи,
И ни в какое время,
Не прижимайся к груди.
Если подружек много,
То на дороге не стой,
На нашей с тобой дороге,
Полынь одна и зверобой.
Если ты чувствуешь нежность,
Только ко мне одной,
Буду хотя и строгой,
Ты на дороге стой,
Будем ходить с тобою
От сосен и до ручья,
Пусть будет лежать покойно,
В ладони твоей моя.