Мы с тобою снова вместе...

Мы с тобою снова вместе :Скорпион и Водолей,
Нам вдвоем с тобой не тесно,
Пустельга и Воробей...
Снова древняя избушка,
Скрип мороженных берёз,
И под елкой ,на опушке
Наследил опять мороз...
Снова у твоей ограды
Кормим мы твоих коней,
Они к нам приходят парой-
Пустельга и Воробей...