Нежность.

Все время нежной быть ,
Да разве так возможно?
Все время нежной быть ,
И по течению плыть,
А что же так внезапно и тревожно,
Заставит нас обрывистыми быть...
А что же в нас запустит неизбежность,
И синеву и матовость стекла,
И как же ощутить опять нам нежность,
Которая внезапностью пришла...