ПОДНИМАЮ СВОЙ БОКАЛ

ПОДНИМАЮ СВОЙ БОКАЛ

Аудиозапись

Россыпь белых жемчугов
На природной длани.
Воплощенье чудных снов
В городе Казани.
 
Как всё празднично кругом
С радостью душевной.
Детство не связать узлом
С песнею напевной.
 
Поднимаю я бокал,
Счастья всем желая,
Даже грусть свою обнял,
Что за чашкой чая.
 
Ёлочки везде горят
И с сияньем божьим...
Год - крыс белых и мышат...
В чудо верим - сможем!