Любовь ведь по-другому не найти

В дождливую безлунну ночь
Угрюмы мысли гоню я прочь-
Я для себя решил:
Хоть белый свет не мил,
Хоть и не знаю: существуешь ли?
Люблю тебя и ты меня люби!
 
Мы не знакомы, тебя возможно вообще нет!
Но я надеюсь! Надежда та как свет-
В глухой ночи ведёт меня вперёд:
И в тихий омут и в водоворот...
Но я иду! Мне далеко идти-
Любовь ведь по-другому не найти.