«Просто живя».

В Твоем мироздании
Ликует душа в ее желании
А может ведь не желать
Живой при этом ощущать
Редкостных мыслей твоих
Величать и думать не чужих
В эмоциях так жить
И проживать весь этот и эти опыты
В сетах твоих не слезы лить
А просто в радости и настроении
Искать тебя везде и в упоении
Все время славить не прекращая
Этот путь меняя так сознание свое
На сознание твоей вечности радуясь просто живя для Тебя...
 
 
31.12.2019. Глубокий поклон Богу что в сердце ,Чайтанье Антарьями ,а так же всем простым и искренним душам за вдохновение при наборе этого стиха.
 
 
К. Р.