Около неба

Памяти Галича
Над домом поднимается как дым облако,
И солнце катится в него яблоком,
Мы смотрим в неба синеву хрупкую,
Мы смотрим в неба вышину зябкую,
Мы смотрим в солнца желтизу зыбкую,
И начинает снег идти крупкою,
И незнакомая мадам крупная,
Среди других стоящая около,
По-белорусски говорит: "Дзякую".