Клаустрофобия

"Не доводи до предела..." :)
Куда ни пойду, мне тесно,
Вот я и не хожу,
Не нахожу себе места,
Места не нахожу.
 
Как ни дышу, мне душно,
И подступает жуть.
Передохнуть мне нужно,
Нужно передохнуть.
 
Как ни кричу, не слышно
Звука ни одного.
Как бы чего не вышло.
Как бы не вышло чего.