Дружить нельзя нам...

Дружить нельзя нам ,если нету веры,
Дружить нельзя нам,если дождь и дождь,
И если кажется,хоть день и верный,
Что ты мне постоянно врёшь...
Что не дотягивают вербы руки,
Что пуст,как паперть ,перед нами стол,
Что нелюбимы стали твои руки,
Что мишурою льется разговор,
Что воскресенье,
Завтра понедельник ,
И будет скучный -скучный дождь,
Что мне не надо ждать тебя у двери,
Мгновенья торопить ,когда приедешь..