Внезапно золото в июне

Внезапно золото в июне -
бузульник зонтики раскрыл,
ширяши венчики тянули
к финифти солнца и ковры
цветных лужаек распластались
на километры, на миры.
Сам Ангел тренькал на рояле,
и был покой от той игры.
Я это видела, во сне ли,
в 3D формате, наяву
или в соседней параллели,
но с той поры в любви живу.