На мятежном Острове- Буяне

... На мятежном острове - Буяне
проживает трепетный народ.
Он стихи слагает, хулиганит
и подарки ждёт на Новый год.
 
Сам правитель города Андрюша
в Дедморозный франтится наряд.
Он с иными подданными дружит
так, что даже косточки хрустят.
 
Подарите мне любви, Андрюша,
из мешка достаньте полкило,
и цветочек Аленький мне нужен
виртуальный, в плошке - всё равно.
 
И ещё для комплексного фарта
(знаю, трудно Дедморозом быть)
к марту возвратите деву Марту,
что Вам стоит девушку простить?
 
Я же Вам публично обещаю,
к февралю, а может, к январю,
что зелёной елью отощаю,
расцвету и оду подарю.