Пятый день дожди и грозы

Аудиозапись

Пятый день дожди и грозы.
Дом согрелся до красна.
В лёгком запахе мимозы
Задремал бокал вина.
 
Ты присела к фортепиано.
Кисть на клавиши легла.
Дивной спинкой, филигранной,
Уж с ума меня свела.
 
С каждой нотою, аккордом,
Власть теряю над собой.
Мягок стал мой разум твёрдый.
Жданный, наступил покой.
 
Хрупких плеч коснулся нежно
Поцелуем жарким губ.
Шейка белая, неспешно,
Наклонилась:"Как ты люб!"
 
Я целую, наслаждаясь
Танцем пальчиков твоих.
Так люблю тебя, признаюсь,
И пишу вот этот стих!
 
Лейся дождь, гремите грозы,
Грейте дом, храня мечты!
Очищайте мои слёзы
От постылой суеты!.