Петров. Михайлов. Харламов...

Петров. Михайлов. Харламов...
Петров. Михайлов. Харламов... Канадцы
Боялись этих фамилий, как зайцы.
 
Поскольку эта армейская тройка
Играла дерзко, отважно и стойко.
 
И всех разила, клала на лопатки
На льду за Родину, а не за бабки.