Робокоп

Робокоп
Он быстро прыгнет ради Вас с балкона,
Напишет стих, решит бином Ньютона,
Сыграет Моцарта, споёт красиво,
Но никогда не выпьет Ваше пиво!
 
Ведь между роботом и человеком
Есть разница, как между шапкой снега
Олимпа и снегами всей Рассеи!
Он глубоко порядочней, честнее!