"Мой внутренний мир"

 
Мой внутренний мир..
Он словно пуст кричала мне душа
Я знал я знал что это так.
Я всего лишь чувствовал пустоту внтури
Мне больно трудно дышать.
И вновь пустота я очень устал.
Я не знал как будет долго она угасать
Но я ждал ждал.
Долго ждал пока она угаснет.
"Эй! пустота ты меня слышишь?"
Нет нет что я несу?
Это все бред..
Пустота не умеет говорить тем более во мне.
Шли дни шли годы а пустота так и не угасала.
Я не знаю что мне делать?
Я навсегда обречён походу да!
Со временем пустота угасла по тихоньку.