"Остался один"

Вот я и остался совсем один.
И не понимал я как они уходили
Было страшно очень страшно.
Так что дыхание перебивало в этот час.
Как мне жить?.
Одному и дальше
Не знаю я ответа
Ответьте кто нибудь.
Тишина тишина молчание.
Не суть нет ответа на мой простой вопрос.
И что мне делать дальше?
Что? Что?
Я не знаю.. запутался.
Устал очень устал
И не смог найти ответа на мой простой
вопрос.