Пустота и ложь
Я побежал искать в тебе всю правду
И нашел всего лишь ложь и пустоту во мне
Я бежал долго бежал но не нашел всю правду о тебе.
Но я нашел всего лишь ложь ту самую в тебе.
Во мне было настолько пусто что я не смог больше искать всю правду о тебе.
И вправду я нашел ее а нет это не правда это все та же ложь которая была в тебе.
И вновь я набрался сил
Готов искать всю правду о тебе
Но понял что не найду.
Ее больше нет нет правды о тебе.
Я убежал далеко убежал
Подальше от всех и каждого.
Я бежал далеко далеко остановился устал устал.
Я так не могу.
Я задыхаюсь от лжи и пустоты который причинила мне ты.
Я бегу бегу к тебе на встречу.
И понимаю что это не ты.
и бегу я не к тебе на встречу
а к кому то не знаю..
Мне словно показалось это была ты.