Рождество Христово

Замер Вертеп в ожидании ЖИЗНИ.
Время распалось на"до" и "потом".
Чудо великое,ЧУДО свершилось-
БОГ на Земле стал ОТЦОМ!
 
Криком МЛАДЕНЦА Вертеп огласился,
Дева прижала Сыночка к груди,
Радость великая в сердце Пречистой,
Хотя уже знает,что ждет Его там, впереди.
 
Поздравляю ВСЕХ с РОЖДЕСТВОМ!!!
Пусть этот МЛАДЕНЕЦ-всегда будет в Вашем сердце!.