Свидание

Свидание
Тропинка пылит и к звёздам уводит.
Босые ноги мелькают навстречу мечте.
Умолкли все звуки,а запахи чётче и тоньше.
Туман за бегущей,как будто невеста в фате.
 
Все ночь настигает,все тайны сокроет,
А утро заблещет росой и рассеет туман,
И ночь,что так щедро нам радость дарила,
При свете узнаешь,что это лишь легкий обман.
 
В зелёную,нежную мякоть травы
Душа упадёт вместе с телом,
А взгляд устремится в безбрежную синь,
Блаженство с безмолвьем-беседуют с НЕБОМ.