Басня Am E на гитарной, на струне

«Басня Am E на гитарной, на струне» (05.01.2020г.)
 
Am
на старом трамвае облезлые рельсы
E
кондуктор – смешной паренё-ок
едут в трамвае: цыган и невеста
Am
который увёл кошелё-ок
он глядя в глаза наводил тихо порчу
E
и тут же убёг, соскочи-ил
ехали все до конца остановки
Am
приезжие и москвичи
 
на старом трамвае другого маршрута
кондуктора нету ваще-е
там пустота абсолютно безлюдно
водитель бесстрашный каще-ей
он выявил сразу срамного цыгана
на чистую воду, на ка-азнь
это не притча и даже не сказка
а басни сюжет и мораль