Короткометражки 3

«Короткометражки 3» (05.01.2020г.)
 
Если широка страна моя родная
В штанинах много места для прорех
 
Однажды: Катя, Фёдор, Эдуард
смогли «ложить» на миллиард
Миллиард не оценил, не понял
И клал в карманы Васе с Колей
 
Не долетит и птица
до
середины Москвы-столицы
 
Плёл Геннадий целый день
но вышла тень лишь на плетень
 
- Я, купнусь? - Спросил Купалу.
Купала в ночь ушла…
мочить
не стала!
 
Кибернетики втроём
застыли над пробиркой
Переглянулися вдвоём:
- А, где же наша, Ирка!!!
 
Свет, не свет. Темно, и только
А в потёмках, приколись!
Артемий бродит, и Артёмка!
Хоть Тёмкой оба родились!!!