Не договорил, прости...

«Не договорил, прости…» (05.01.2020г.)
 
 
Не договорил, прости, напился
из сладких уст твоих вина
в одно колено приклонился,
как сгорбился на полвершка
 
Не досказал, прости, отчалил
на километры пароход
он дно моей седой печали
достанет килем в пене вод
 
Не стал гадать, прости, додумал
упёр извилины в секрет твой
халат роскошный бюсту мал
под ним укрылся с головой
 
Не стал болтать, прости, молчун я
пусть тишина поговорит …
она лишь белый шум по чуя
легко из чата удалит…