Совсем непонятно, как стал для меня

Совсем непонятно, как стал для меня
Ты тайной, секретом, влечением.
Глаза закрываю и вижу тебя.
Ты словно мое наваждение.
 
Стараюсь сбежать, но опять не могу.
С завидным упорством по кругу.
Себя уверяю, что все проживу,
Что просто тебя позабуду.
 
Себе говорю, что сумею, смогу,
Что сильная духом и волей,
И связь между нами в куски разорву,
Останусь с собой и любовью.
 
Но вижу тебя и решительность вновь
Сгорает со скоростью света.
С тобою под кожей, пропитана кровь,
И сердце не видит запретов.