Новогоднее предчувствие.

Новогоднее предчувствие.
В душе ,в сердце
Что-то сгущается,
Оно волнует,тревожит.
Ты чувствуешь-"Это"_
Еще не высказал!
Не раздарил!
А подступает,
Что -то новое.
Оно тоже растет
И очень волнует!
Мгновение!
Старое с новым соединяются
И-и-и-и-и............
Наступает НОВЫЙ год.
С 2020 годом ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ!!!