на обратной стороне (почти песня)

на обратной стороне луны
где другие людям снятся сны
падаю с обрыва с той горы
чтобы скрыться от огня волны
надо мной взорвались звёзды
прыгайте, пока не поздно
если мы поверим в крылья
вылетим совсем иными
выбегу из леса закурю
и стоять останусь на краю
вдруг увижу новую зарю
и на свет из тени посмотрю
четыре вороны прилетали ко мне
пока я спасался на этой луне