Чемодан

Попавшее в стазис время,
Поломанных стрелок сон.
(Последствия - ведь не бремя?)
А тремор - не "паркинсон".
 
Но режет же по-живому
Тупое желанье - ждать,
Вгоняет сознанье в кому.
Дым стелется вновь. Опять.
 
Концепт прозаичен, скучен:
Обычный голодный пес
Сидит на постылой куче
Из хлама, что не донес.
 
Вой рвется осипшей глоткой:
Банальщина, глупость, блажь.
(Я перемудрил с подводкой -
И смысл пустил на фарш).
 
А все, как обычно, просто:
Из стазиса выход есть -
Реальность на хлипкий остов
Налезет, лишь вздыбишь шерсть.
 
Но будет ли радость в руку,
Коль выгрыз кусок мечты?
И так все идет по кругу
Проблем.
Эпицентр - ты
 
01.01.2020