а сосулька... растает...

а сосулька... растает...
Вот так...
 
Да!
Так!!!
бывало, что
споткнулся…
прервав свой бешеный галоп…
и ворот у рубахи
расстегнулся...
пот...
хрустальны бисеринки его
тают…
эфир подхватывает ветер
который тут же
улетает
Тудаааааа….
 
Конечно ж
к Ней…
 
Далече…
 
Где зимняя пороша
скрывает Осени
следы…
Воображение тревожат
покровов снежные
листы…
 
Проходит всё…
Пройдёт и эта холодная и вьюжная Зима…
Новой Весной,
под теплым светом
сосулька тает у окна…
и
выпустив эфир
который ветерок принёс…
 
а запах пота моего
встревожит
нос…