НОВЫЙ ГОД ШАГАЕТ ПО ПЛАНЕТЕ.

НОВЫЙ ГОД ШАГАЕТ ПО ПЛАНЕТЕ.
Новый Год Шагает по Планете
И бьют часы двенадцать раз подряд.
За столом и взрослые и дети,
Разодеты в праздничный наряд.
 
Всё готово к встрече Дед Мороза,
Со Снегуркой, все их в гости ждут.
За окном метель и непогода,
Но мы точно знаем, что они придут.
 
Будет радость, счастье и веселье
И детвора затеет хоровод.
Потом за стол, он полон угощенья,
Вот такой Щедрый Новый Год.
 
По утру все кинутся под ёлки.
А что Принёс им Дедушка Мороз,
Не забыл ли Он свои подарки ?
А Дедушка подарки всем Принёс !
 
Александр Ларионов город Томск 2017 год.