Благодарю

Благодарю
Расслабиться, не думать ни о чем,
Вмиг отпустить все беспокойство мысли.
Всем сердцем вновь любить так горячо,
И для желаний новый путь судьбе очистить.
 
Устала очень я за прошлый год
Доказывать чего-то и кому-то,
Менять в душе количество погод
И в поисках блуждать седьмого чуда.
 
Кто ищет в жизни, тот всегда найдёт, -
Гоняться ни за кем уже не буду.
Что добивается, конечно обретёт,
Мои уроки точно не забудут.
 
Я ж выбираю правду и покой,
Расчет немного и земное счастье.
Благодарю всех тех, кто раньше был со мной
И помогал прожить души ненастья.