Лекарством будет лишь любовь.

Больные все. Кто чем, конечно.
Но лучшая болезнь, любовь.
Она нежна, чистосердечна.
Сильнее всех волнует кровь.
 
С такою не замрёшь от скуки.
Как от горячки не умрёшь.
И лишь подарит страсти муки.
И пусть с ума слегка сойдёшь.
 
Совсем чуть-чуть, но к счастью это.
Она приходит в нужный час.
С Небес вселенскою кометой.
Давая шанс на жизнь для нас.
 
Когда не ждёшь уже подмоги.
Не видишь света верных глаз.
И вот она в твоей тревоге
спасает и несёт мираж..
 
Болезнь, сладчайшая из многих.
Лекарством будет лишь любовь.
Что принесли на землю боги.
Чтоб жили мы здесь вновь и вновь...
 
5. 1. 2020 г