АНГЕЛ МОЙ ЗАГРУСТИЛ

АНГЕЛ МОЙ ЗАГРУСТИЛ
Словно выжжено всё
В невозможных пределах,
Оттого немота не рождает стихов...
Одиночества зов,
Жалят меткие стрелы,
Не плетётся в душе моей кружево слов...
 
В пустоту все стихи,
Что рождались ночами.
Записать не могу, как проснусь я, в тетрадь...
Ангел мой загрустил
У меня за плечами.
Он, наверно, устал мне стихи диктовать.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120010500052