Попалась

Твои слова будто золото в огне.
Не сгорают, не плавятся, живут.
Раной оставляют на мне след,
Словно крысы плоть мою грызут.
 
...я тебя найду...
 
Мои цветы завяли в вазе.
Трепетно касаясь лепестков,
Я нахожусь в дурном экстазе,
Как мазохистка с твоих слов.
 
...ты среди моих снов...
 
Сквозь золу, по холодной землe,
Волочишь мою душу скалясь.
Ты убил двоих и я в их числе,
К несчастью своему оказалась.
 
...попалась...