Я стала тобой
Эта маска - обман. Я среди твоей лжи.
Я попалась в капкан. Удержи, удержи.
Ты среди моих ран. Улыбаешься, врёшь.
Я попала в туман. Не спасёшь, не спасёшь.
В твоей голове я нашла всех врагов.
Поднимает мятеж мой призрачный бог.
Среди непринятия слышится вой.
Я стала тобой.