Никому не позволю

никому не позволю, слышишь?
ни единого грубого слова
ни единого косого взгляда
ни за что и никогда
ты - мой свет в этой смутной тени
ты - чар серебристых сплетение
я спасу, сберегу, я рядом
ты мне просто скажи это "да"
 
ты мне просто сейчас не отказывай.
видишь свет, по коже струящийся?
это счастье пьянящими каплями
из крови прогоняет зло.
летними цветами и вазами
и осенним кофе дымящимся
ты мне счастье мое настоящее
даришь, всем злодеям назло.
 
только ты согласись, пожалуйста.
будь моей, навсегда единою.
я тебя защищу от горестей,
Не позволю тебя обижать.
я люблю тебя не из-за жалости.
верностью свой лебединою
я в печалей и гостей множествах
тебя за руку буду держать.
 
я люблю тебя, солнышко светлое.
счастье тихое и незаметное,
оно всегда самое меткое
в душе остается всегда.
отпускай свое горе на волю,
пусть летит оно к Мертвому морю...
никогда никому не позволю
тебе лгать и тебя обижать.