С переметной сумой за плечами...

С переметной сумой за плечами
В дождь и слякоть куда-то бреду.
В небесах журавлиные стаи
Покидают родную страну.
 
Перелески,холмы и равнины
В моём сердце живут и зовут
В необъятную даль на смотрины,
Где девчата под ивою ждут.
 
В той деревне,где плачет тальянка,
И поют до утра соловьи,
Нагадала на картах цыганка,
Обрету я счастливые дни.
 
Пусть метели судьбы заметают следы,
И сума за плечами,как прежде,
Я приду на заре,ты меня только жди
Только жди,только жди ты в надежде.