Хмурая осень туманами стелется...

Хмурая осень туманами стелется,
Ветер,как зверь,завывает в окно.
Сколько же лет пролетело- не верится.
Время не лекарь, и счастье ушло.
 
Всё изначальное,словно нечаянно
Кровь будоражит и просит: «Пусти!»
Осень туманная, как окаянная
Плачет дождями и холод в груди.
 
Листья опавшие цвет потеряли,
Птицы и те улетают на юг.
Снова ветра поют о печали,
Нас возвращая на замкнутый круг.